
Феттучини с моллюсками в красном соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
903
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
37,4
грамм
-
Углеводы
87,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 5 зубчиков
Ракушечный сок 230 г
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Консервированные моллюски 370 г
Красный перец хлопьями щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паста феттучини 230 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного не загустеет, помешивая, примерно 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.