Феттучини с моллюсками в красном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
50
37
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковРакушечный сок
230 гТоматная паста
1½ столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКонсервированные моллюски
370 гКрасный перец хлопьями
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста феттучини
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту.
2Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного не загустеет, помешивая, примерно 15 минут.
3Добавьте мелко нарезанных моллюсков и хлопья красного перца. Готовьте, пока хорошо не разогреются. Посолите и поперчите.
4В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.
5Вылейте соус на феттучини, хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты