Феттучини с морским коктейлем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
285
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
23
31
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 гКоктейль из морепродуктов
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятите воду, добавив немного оливкового масла (так паста не слипнется), насыпьте пасту.
2Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите на блюдо.
3Поставьте на огонь сковороду, добавьте туда сливочного масла и высыпьте морской коктейль. Посолите, поперчите. Морепродукты должны быть слегка обжаренными.
4Сливки вскипятите до загустения, добавив морепродукты. Выложите соус сверху пасты и посыпьте сверху петрушкой, при желании посыпьте тертым сыром.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получилось , но я смешала пасту с морепродуктами и обжарила не много.
спецпроекты
Похожие рецепты