Феттучини со спаржей и грибами шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
18
15
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
3 штукиПаста феттучини
450 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиГрибы шиитаке
6 штукКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 зубчикСпаржа
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.
2Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.
3В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты