Феттучини со спаржей и грибами шиитаке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
18
15
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
70 гПаста феттучини
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛук-шалот
3 штукиГрибы шиитаке
6 штукКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.
2Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.
3В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты