ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини в сливочно-сырном соусе

Феттучини в сливочно-сырном соусе

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
28
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
4 стакана
Соль
по вкусу
Паста феттучини
500 г
Сыр пармезан
200 г
Сливочное масло
50 г
Черный душистый перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Довести сливки до кипения и, снизив огонь, варить, пока количество жидкости не сократится вдвое, около 30 минут.
2Отварить макароны аль денте в подсоленной кипящей воде, около 8 минут.
3Слить воду и сразу же добавить в кастрюлю со сливками. Добавить масло, присыпать сыром, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тарелки и дополнительно присыпать сыром для украшения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0