ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини в сливочно-сырном соусе

Феттучини в сливочно-сырном соусе

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
28
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сливки
4 стакана
Черный душистый перец
по вкусу
Паста феттучини
500 г
Сыр пармезан
200 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Довести сливки до кипения и, снизив огонь, варить, пока количество жидкости не сократится вдвое, около 30 минут.
2Отварить макароны аль денте в подсоленной кипящей воде, около 8 минут.
3Слить воду и сразу же добавить в кастрюлю со сливками. Добавить масло, присыпать сыром, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тарелки и дополнительно присыпать сыром для украшения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0