Феттучини в сливочно-сырном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
28
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
4 стаканаСоль
по вкусуПаста феттучини
500 гСыр пармезан
200 гСливочное масло
50 гЧерный душистый перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Довести сливки до кипения и, снизив огонь, варить, пока количество жидкости не сократится вдвое, около 30 минут.
2Отварить макароны аль денте в подсоленной кипящей воде, около 8 минут.
3Слить воду и сразу же добавить в кастрюлю со сливками. Добавить масло, присыпать сыром, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тарелки и дополнительно присыпать сыром для украшения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты