
Фетучини аль денте с соусом песто и креветками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
804
ккал
-
Белки
35,8
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
76,4
грамм
Ингредиенты
Паста феттучини 400 г
Помидоры черри 300 г
Базилик 50 г
Кедровые орехи 3 столовые ложки
Оливковое масло 70 мл
Сыр 60 г
Соль ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Очищенные креветки 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.