Фетучини аль денте с соусом песто и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
36
38
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
400 гПомидоры черри
300 гБазилик
50 гКедровые орехи
3 столовые ложкиОливковое масло
70 млСыр
60 гСоль
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаОчищенные креветки
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
2Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!
3Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
4Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.
5По готовности смешиваем все вместе.
6Украшаем остатками свежих помидор.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты