ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с тунцом и шпинатом

Фузилли с тунцом и шпинатом

АВТОР: Kallis Mar
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
46
21
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 г
Свежие листья шпината
80 г
Лук
1 штука
Консервированный тунец в масле
1 банка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
2Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
3Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
4Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
5Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
6Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
7Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
24
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
4
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
65
5
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
19
2
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
97
5
0