
Фузилли с тунцом и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
46
21
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 гСвежие листья шпината
80 гЛук
1 штукаКонсервированный тунец в масле
1 банкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
2Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
3Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
4Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
5Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
6Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
7Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты