
Фузилли с тунцом и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
46
21
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в масле
1 банкаПаста фузилли
250 гСвежие листья шпината
80 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
2Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
3Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
4Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
5Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
6Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
7Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты