Гречневая лапша с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
33
3
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиПанировочные сухари
по вкусуКуриное филе
250 гСоевый соус
по вкусуГречневая лапша
400 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты