Гречневая лапша с куриной печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
21
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 гКуриная печень
300 гСливки 10%-ные
150 млСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуОреховое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
2В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
3Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.
4Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты