ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичное тесто для тальятелле

Яичное тесто для тальятелле

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
20
12
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
8 штук
Оливковое масло
20 мл
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.
2Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.
3Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
61
3
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0