
Яичное тесто для тальятелле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
20
12
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
20 млКуриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуПшеничная мука
1 кгЯичный желток
2 штукиОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.
2Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.
3Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты