
Яичное тесто для тальятелле
порции: 8
готовить: 1 час 15 минут
8
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
95
3
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
94,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 1 кг
Яичный желток 2 штуки
Куриное яйцо 8 штук
Оливковое масло 20 мл
Белое сухое вино 20 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.