Карбонара из свежей пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
37
50
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гРастительное масло
10 млБекон
70 гКуриный бульон
600 млСливки 23%-ные
120 млЯичный желток
4 штукиСыр пармезан
40 гМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 4 желтка и сливки до однородной консистенции.
2На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты.
3Затем добавить куриный бульон, свежую пасту, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут под крышкой, а затем 2 минуты без крышки.
4В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса.
5При подаче пасту посыпать черным молотым перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты