Красное тесто для пасты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
13
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСвекла
30 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите свеклу и очистите. Измельчите в блендере или протрите через сито.
2Соедините муку, яйца и масло. Добавьте свекольное пюре. Замесите тесто.
3Заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час.
4Достаньте тесто и нарежьте ножом или в кухонном комбайне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты