ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красное тесто для пасты

Красное тесто для пасты

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
13
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Свекла
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварите свеклу и очистите. Измельчите в блендере или протрите через сито.
2Соедините муку, яйца и масло. Добавьте свекольное пюре. Замесите тесто.
3Заверните тесто в пленку и оставьте на 1 час.
4Достаньте тесто и нарежьте ножом или в кухонном комбайне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0