Лапша на сливочном масле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
15
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
2Процедите лапшу через дуршлаг, затем поместите в миску.
3Положите на лапшу несколько кусочков сливочного масла и перемешайте до готовности (пока масло не растает). Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты