Лапша на сливочном масле

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лапша 2 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Процедите лапшу через дуршлаг, затем поместите в миску.
  • 3. Положите на лапшу несколько кусочков сливочного масла и перемешайте до готовности (пока масло не растает). Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Запеченная паста с сыром

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр грюйер 80 г

Сливочное масло 25 г

Майонез 300 г

Макароны 300 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша в соусе из лососины и помидоров

Автор: Keglya :)
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лосось 200 г

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 200 г

Крахмал 2 чайные ложки

Молоко 1 столовая ложка

Лапша 500 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Песто 150 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Наша лапша» по‑итальянски

Автор: Arisu Black
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша шпецле

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лапша 450 г

Мука для пасты 3 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Мускатный орех ¼ столовой ложки

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста Фетучини Альфредо

Автор: Евгений Смирнов
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов