ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша рамен со сливочным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
5
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша рамен
85 г
Приправы
по вкусу
Вода
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сухую лапшу и варить помешивая 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слить воду, лапшу оставить в кастрюле.
2Затем добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко, приправы по вкусу. Постоянно помешивать блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.
3Готово. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0