Лапша с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
27
23
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
450 гЛапша рамен
255 гЗамороженная овощная смесь
450 гВода
2 стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.
2Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.
3Затем добавьте овощи. Варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока овощи не станут нежными. Подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты