Лапша с имбирём

Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 225 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовый уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Чили-паста 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовьте спагетти в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Для приготовления соуса поместите все оставшиеся ингредиенты в маленькую миску и взбейте венчиком.
  • 3. Затем поместите готовые спагетти в большую миску и полейте соусом.
  • 4. Подавайте блюдо горячим.

Похожие рецепты

Соба со свежими овощами и кунжутом в арахисовой…

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Соевый соус ¼ стакана

Вода 0,3 стакана

Арахисовая паста ½ стакана

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1,5 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Лапша соба 340 г

Лук репчатый 4 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Тофу 1 стакан

Кунжутные семечки 3 столовые ложки

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничная лапша с соусом из зеленого лука и…

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная лапша 500 г

Зеленый лук 500 г

Тертый имбирь 100 г

Виноградное масло 50 мл

Соевый соус 2 чайные ложки

Хересный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мед 4 столовые ложки

Рисовый уксус 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Консервированная кукуруза 220 г

Лук-порей 2 штуки

Капуста брокколи 400 г

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с кунжутом и пряностями

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рисовый уксус 6 столовых ложек

Соевый соус 6 столовых ложек

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 2 чайные ложки

Зеленый лук 6 пучков

Жаренные кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с кунжутом

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Соевый соус ½ стакана

Темное кунжутное масло ¼ стакана

Рисовый уксус 0,125 стакана

Тертый имбирь 4 столовые ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Кунжут 3 столовые ложки

Зеленый лук ½ пучка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатская лапша с васаби

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 450 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Мирин 2 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Васаби паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов