ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с кунжутом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
4 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
½ стакана
Паста лингвини
450 г
Рисовый уксус
0,1 стаканов
Кунжут
3 столовые ложки
Темное кунжутное масло
¼ стакана
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На первом этапе приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Соедините в миске следующие 5 ингредиентов из списка и хорошо перемешайте с лапшой (можно перемешать вручную, в таком случае наденьте перчатки).
2Затем добавьте в смесь семена кунжута и большую часть нашинкованного зелёного лука.
3Перед подачей на стол дайте остыть в течение 30 минут, периодически помешивая в течение этого времени. При подаче можете украсить блюдо, посыпав его оставшимся количеством зелёного лука.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0