Лапша с кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста лингвини
450 гСоевый соус
½ стаканаТемное кунжутное масло
¼ стаканаРисовый уксус
0,1 стакановТертый имбирь
4 столовые ложкиМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиКунжут
3 столовые ложкиЗеленый лук
½ пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На первом этапе приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Соедините в миске следующие 5 ингредиентов из списка и хорошо перемешайте с лапшой (можно перемешать вручную, в таком случае наденьте перчатки).
2Затем добавьте в смесь семена кунжута и большую часть нашинкованного зелёного лука.
3Перед подачей на стол дайте остыть в течение 30 минут, периодически помешивая в течение этого времени. При подаче можете украсить блюдо, посыпав его оставшимся количеством зелёного лука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты