Лапша с кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
4 столовые ложкиЗеленый лук
½ пучкаСоевый соус
½ стаканаПаста лингвини
450 гРисовый уксус
0,1 стакановКунжут
3 столовые ложкиТемное кунжутное масло
¼ стаканаМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На первом этапе приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Соедините в миске следующие 5 ингредиентов из списка и хорошо перемешайте с лапшой (можно перемешать вручную, в таком случае наденьте перчатки).
2Затем добавьте в смесь семена кунжута и большую часть нашинкованного зелёного лука.
3Перед подачей на стол дайте остыть в течение 30 минут, периодически помешивая в течение этого времени. При подаче можете украсить блюдо, посыпав его оставшимся количеством зелёного лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты