ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с кунжутом и пряностями

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
13
28
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
6 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зеленый лук
6 пучков
Соевый соус
6 столовых ложек
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Паста лингвини
450 г
Рисовый уксус
6 столовых ложек
Сладкий соус чили
2 чайные ложки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить пасту и соус. Положите пасту в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой и варите до состояния аль денте (или около 8-10 минут); слейте воду, переложите пасту в миску. Параллельно поставьте ещё одну кастрюлю на средний огонь.
2Для приготовления соуса поместите в кастрюлю чеснок, сахар, масло, уксус, соевый соус, кунжутное масло и соус чили. Доведите до кипения, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
3В большой миске покройте пасту слоем из приготовленного соуса. Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.