Лапша с кунжутом и пряностями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
13
28
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
6 столовых ложекЧеснок
6 зубчиковОливковое масло
6 столовых ложекЗеленый лук
6 пучковСоевый соус
6 столовых ложекКунжутное масло
2 столовые ложкиПаста лингвини
450 гРисовый уксус
6 столовых ложекСладкий соус чили
2 чайные ложкиЖареный кунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить пасту и соус. Положите пасту в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой и варите до состояния аль денте (или около 8-10 минут); слейте воду, переложите пасту в миску. Параллельно поставьте ещё одну кастрюлю на средний огонь.
2Для приготовления соуса поместите в кастрюлю чеснок, сахар, масло, уксус, соевый соус, кунжутное масло и соус чили. Доведите до кипения, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
3В большой миске покройте пасту слоем из приготовленного соуса. Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и кунжутными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты