Лапша с кунжутом и пряностями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
13
28
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста лингвини
450 гЧеснок
6 зубчиковСахар
6 столовых ложекОливковое масло
6 столовых ложекРисовый уксус
6 столовых ложекСоевый соус
6 столовых ложекКунжутное масло
2 столовые ложкиСладкий соус чили
2 чайные ложкиЗеленый лук
6 пучковЖареный кунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала необходимо приготовить пасту и соус. Положите пасту в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой и варите до состояния аль денте (или около 8-10 минут); слейте воду, переложите пасту в миску. Параллельно поставьте ещё одну кастрюлю на средний огонь.
2Для приготовления соуса поместите в кастрюлю чеснок, сахар, масло, уксус, соевый соус, кунжутное масло и соус чили. Доведите до кипения, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
3В большой миске покройте пасту слоем из приготовленного соуса. Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и кунжутными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты