Лапша с маслом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичная лапша
225 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала налейте оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте ее на умеренный огонь.
2Затем покрошите в сковороду чеснок и жарьте 2-3 минуты.
3Добавьте 1/2 стакана сливочного масла, полностью растопите и перемешайте
(количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений).
4Параллельно приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
5Когда лапша будет готова, поместите её в сковороду в чесночную смесь, посолите и поперчите (по вкусу); жарьте до готовности (до образования хрустящей корочки). Подавайте горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты