
Лапша с соусом Карбонара
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
20
70
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный желток
4 штукиСметана
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛапша «Роллтон»
200 гКопченый бекон
2 кускаВарено-копченая свиная грудинка
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
2Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
3Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
4Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
5Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Совет к рецепту
Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты