
Лапша с зеленью
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
31
грамм
Ингредиенты
порции
Яичная лапша 200 г
Листья тимьяна 3 г
Листья базилика 3 г
Петрушка 3 г
Шнитт-лук ½ чайной ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.