Лапша с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 гЛистья тимьяна
3 гЛистья базилика
3 гПетрушка
3 гШнитт-лук
½ чайные ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
2Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу - положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.
3Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты