Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 г
Листья тимьяна
3 г
Листья базилика
3 г
Петрушка
3 г
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
2Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу — положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.
3Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0