Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
5
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 г
Листья тимьяна
3 г
Листья базилика
3 г
Петрушка
3 г
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
2Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу — положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.
3Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0