Лазанья со шпинатом и артишоком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
13
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусуГотовые сухие листы лазаньи
9 штукРепчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаОвощной бульон
400 млСвежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаКонсервированные артишоки
280 гЗамороженный шпинат
400 гСыр моцарелла
400 гСыр фета
по вкусуСоус для спагетти
700 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 170°С. Смажьте блюдо для запекания маслом. Влейте в большую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения.
2Добавьте макароны и варите 8-10 минут или пока они не будут готовы al dente. Слейте воду.
3Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте на среднем огне.
4Поджарьте лук и чеснок до мягкости или пока лук не станет хрустящим.
5Добавьте бульон и розмарин и доведите до кипения.
6Добавьте артишок и шпинат. Убавьте огонь и жарьте при небольшом кипении в течение 5 минут.
7Добавьте соус для макарон.
8Выложите смесь из артишоков на дно формы для запекания, а сверху положите 3 отваренных листа лазаньи.
9Сбрызните ¾ стакана сыра моцарелла на листы лазаньи. Снова выложите два таких слоя их артишоков и лазаньи. Сверху выложите артишоки и посыпьте моцареллой. Посыпьте феттой.
10Запекайте, накрыв фольгой в течение 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут без фольги. Прежде чем нарезать дайте настояться в течение 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты