ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
11
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Портвейн
1 столовая ложка
Колбасный фарш
150 г
Репчатый лук
1/4штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молоко
5 столовых ложек
Белый хлеб
50 г
Шпинат
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде — около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
2Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
4Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0