
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
364
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Портвейн 1 столовая ложка
Колбасный фарш 150 г
Репчатый лук ¼ штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молоко 5 столовых ложек
Белый хлеб 50 г
Шпинат 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.