Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Колбасный фарш 150 г

Лук репчатый ¼ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Белый хлеб 50 г

Шпинат 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
  • 2. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
  • 4. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.

Похожие рецепты

Начинка для равиоли из говядины

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 50 г

Портвейн 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Говядина 150 г

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с феттучини, фрикадельками, томатами и…

Автор: elpukhova
19 ингредиентов
8 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Орегано ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Белый хлеб 1,5 штуки

Молоко 0,3 стакана

Мясной фарш 450 г

Сыр пекорино романо 100 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Сыр рикотта 450 г

Сыр моцарелла 225 г

перейти на страницу рецепта
414
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные крабы 2 банки

Сливочное масло 70 г

Тимьян 1 стебель

Лук репчатый ½ головки

Портвейн 50 мл

Сыр маскарпоне 200 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Шафран ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с жареной щукой и копченой мойвой

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 13 г

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

Филе морской щуки 300 г

Копченая мойва 100 г

Лук репчатый 600 г

Оливки 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящее тесто для пиццы

Автор: Виктория Хлюстова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
2404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов