Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
11
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПортвейн
1 столовая ложкаКолбасный фарш
150 гРепчатый лук
¼ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиМолоко
5 столовых ложекБелый хлеб
50 гШпинат
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
2Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
4Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты