Неправильная карбонара

Автор: Nadezhda Kuzmenko
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриный фарш 350 г

Паста букатини 150 г

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.
  • 2. Отварить макароны.
  • 3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
  • 4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Твердый сыр 200 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Яичный желток 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белый лук 1 головка

Говяжье филе 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
336

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
556

8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
626

12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 350 г

Хлебные крошки 80 г

Яичный желток 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 штуки

Красное сухое вино 200 г

Сахар 25 г

Помидоры в собственном соку 700 г

Спагетти 350 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 50 мл

Соус табаско 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Гребешки 3 штуки

Тигровые креветки 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 300 г

Яичный желток 4 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1461