Неправильная карбонара

Неправильная карбонара

Автор: Nadezhda Kuzmenko
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nadezhda Kuzmenko

Автор: Nadezhda Kuzmenko

6 рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш 350 г

Паста букатини 150 г

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Отварить макароны.
  • 3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
  • 4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!

Похожие рецепты

Паста карбонара с тыквой и шалфеем

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Копченый бекон 6 кусков

Тыква 400 г

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Твердый сыр 200 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Яичный желток 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белый лук 1 головка

Говяжье филе 1 кусок

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и…

Автор: Светлана Лазарева
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с цукини и утиной грудкой

Автор: Елена Гнедовская
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Цукини 1 штука

Яичный желток 1 штука

Утиная грудка 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Перец черный молотый щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и…

Автор: Елена Курносова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 500 г

Замороженный зеленый горошек 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 4 столовые ложки

Кресс-салат 75 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов