ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньокки с пармезаном и рукколой

Ньокки с пармезаном и рукколой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
23
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ньокки
400 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
2Разложите ньокки по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте пармезаном. Сверху выложите нарезанную рукколу и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
7
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
119
5
0
Картофельные ньокки с утиной грудкой и опятами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки по-римски
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Ньокки классические
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
15 минут
1
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Творожные ньокки
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
30 минут
5
2
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
10
1
0
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
102
6
0
Ньокки с бараньей голенью
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
37
1
0