
Ньокки с пармезаном и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
23
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ньокки
400 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиРукола
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
2Разложите ньокки по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте пармезаном. Сверху выложите нарезанную рукколу и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
102
6
0
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
37
1
0