
Ньокки с пармезаном и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
23
39
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСоль
по вкусуРукола
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуНьокки
400 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
2Разложите ньокки по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте пармезаном. Сверху выложите нарезанную рукколу и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты