ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
71
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
310 г
Моллюски
400 г
Мидии в ракушках
400 г
Консервированные помидоры
800 г
Маслины
150 г
Ячмень
55 г
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Готовые сухие листы лазаньи
12 штук
Оливковое масло
20 мл
Рубленая петрушка
20 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут.
2Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить).
3Закиньте мясо кальмара (очищенного) и варите 1 минуту, затем вытащите его. Положите пластины для лазаньи в кипящую подсоленную воду.
4Посолите и поперчите соус со смесью из морепродуктов, добавьте петрушку и 5 ложек оливкового масла: паста станет немного блестящей. Перемешайте пасту с соусом и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0