
Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
567
ккал
-
Белки
70,9
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
36,2
грамм
Ингредиенты
Кальмары 310 г
Моллюски 400 г
Мидии в ракушках 400 г
Консервированные помидоры 800 г
Маслины 150 г
Ячмень 55 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Готовые сухие листы лазаньи 12 штук
Оливковое масло 20 мл
Рубленая петрушка 20 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить).
Шпаргалка Как приготовить мидии
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.