ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста капрезе

Паста капрезе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
16
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ригатони
340 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
4 зубчика
Орегано
2 стебля
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Помидоры
900 г
Сыр моцарелла
150 г
Зеленый базилик
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 2
2В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и бросить пасту, варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 3
3Помидоры нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 5
5Моцареллу порвать на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 6
6В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить помидоры и чеснок.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 7
7Добавить орегано и хлопья чили, тушить около 10 минут до размягчения помидоров.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 8
8Добавить отваренную пасту и перемешать.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 9
9Посыпать пасту моцареллой, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Фото шага рецепта Паста капрезе 186984 шаг 10
10Подавать пасту капрезе, украсив листьями базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0