ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой
Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  36 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
23
18
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Цветная капуста
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Пенне ригате
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
щепотка
Лимон
1/4штуки
Белый винный уксус
по вкусу
Толченые грецкие орехи
1/2стакана
Сыр рикотта
110 г
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Очистите лук и очень тонко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок. Выложите пасту в воду и варите до готовности.
2Разогрейте масло в глубокой сковороде и выложите капусту. Пассеруйте до тех пор, пока она не начнет становиться мягкой. Сразу посолите и поперчите и добавьте лук и хлопья перца. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не зарумянятся.
3Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня. Хорошо перемешайте, не давая чесноку подгорать. Если все-таки начал подгорать, то влейте небольшое количество воды.
4Добавьте небольшое количество уксуса и лимонного сока и грецкие орехи. По желанию добавьте соль и перец.
5Слейте пасту и добавьте к капусте. Добавьте еще оливкового масла и хорошо перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.
Совет к рецептуЕсли пасту не посыпать сыром, то она получается достаточно постная.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0