
Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
23,2
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
78
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Цветная капуста 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Пенне ригате 450 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красный перец хлопьями щепотка
Лимон ¼ штуки
Белый винный уксус по вкусу
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Сыр рикотта 110 г
Инструкция приготовления
-
3. Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня. Хорошо перемешайте, не давая чесноку подгорать. Если все-таки начал подгорать, то влейте небольшое количество воды.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Если пасту не посыпать сыром, то она получается достаточно постная.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.