ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне алла Партенопеа

Пенне алла Партенопеа

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
19
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
130 г
Зеленый лук
12 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Оливковое масло
10 мл
Зелень
5 г
Базилик
4 г
Орегано
1 г
Специи
3 г
Соль
3 г
Паста пенне
125 г
Сыр моцарелла
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
2Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика для красоты.
3Плюс, собственно, моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
Совет к рецепту
Партенопеа — старое имя Неаполя, откуда родом эта элегантнейшая паста — простая, легкая и почему-то без чеснока.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
361
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0