
Пенне болоньезе паста
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Любителям мясного меню очень понравится благоразумное сочетание вкусов мяса, овощей и пасты!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
32
43
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
200 гГовядина
150 гСыр пармезан
30 гСтебель сельдерея
30 гЛук-шалот
26 гМорковь
40 гЧеснок
1 зубчикТимьян
1 гПомидоры в собственном соку
180 гПетрушка
3 гОрегано
1 гСливочное масло
20 гБелое сухое вино
50 млОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут.
2Прокрутите говядину через мясорубку.
3Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок.
4Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите.
5В обжаренный фарш и овощи добавьте орегано, влейте 50 мл вина, добавьте томаты вместе с соком и тушите в течение 10 минут до полного размягчения томатов.
6В соус добавьте сваренное пенне и сливочное масло и потушите 1–2 минуты, непрерывно помешивая.
7Выложите в тарелку, посыпьте тертым пармезаном и рубленной зеленью петрушки, декорируйте веточкой тимьяна и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты