
Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
730
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
97,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Свежие грибы 120 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Паста пенне 250 г
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино по вкусу
Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки
Молоко ¼ стакана
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Сыр горгонзола 30 г
Свежая спаржа 250 г
Инструкция приготовления
-
6. Тем временем, отварите спаржу в пароварке до мягкости 3–4 минуты, предварительно порезав ее на небольшие кусочки, размером с пенне.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.