Пенне с колбасками и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
32
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
200 гСливки 30%-ные
120 гРепчатый лук
45 гБазилик
10 гДижонская горчица
30 гЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
100 млОливковое масло
35 млСвиные копченые колбаски
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
4Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
5Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
6Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
7Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты