
Пенне с колбасками и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В приготовлении пасты всегда есть место творчеству и полету кулинарной фантазии — к трубочкам пенне добавьте свиные колбаски и дижонскую горчицу. Результат приятно удивит вас и порадует всю семью!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
32
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
200 гСливки 30%-ные
120 гРепчатый лук
45 гБазилик
10 гДижонская горчица
30 гЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
100 млОливковое масло
35 млСвиные копченые колбаски
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
4Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
5Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
6Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
7Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также: