
Пенне с шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
33
30
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиШампиньоны
300 гТоматная паста
4 столовые ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиПаста пенне
300 гТертый твердый сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.
2К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.
3Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
4На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.
5Посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: