
Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
554
29
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
547
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
58
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 2,5 стакана
Тертый сыр пармезан 180 г
Паста пенне 450 г
Прошутто 100 г
Молотый черный перец ¾ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
4. Тщательно перемешав, выложить макароны в жаропрочную емкость для выпечки (не стекло) и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 15 минут на средней полке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.