ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Карбонара по-сибирски»

Пицца «Карбонара по-сибирски»

АВТОР: Юлия Халикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1096
21
66
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Бекон
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут
Распечатать
1.Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
2.Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
3.Смазать его томатной пастой
4.Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
5.Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
6.Разбить посередине пиццы яйцо
7.Выпекать 15–20 минут на средней температуре
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
-1
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0