Пицца «Карбонара по-сибирски»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
10
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиБекон
по вкусуТвердый сыр
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
2Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
3Смазать его томатной пастой
4Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
5Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
6Разбить посередине пиццы яйцо
7Выпекать 15–20 минут на средней температуре
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты