ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Карбонара по-сибирски»

АВТОР: Юлия Халикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
10
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Бекон
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
2Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
3Смазать его томатной пастой
4Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
5Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
6Разбить посередине пиццы яйцо
7Выпекать 15–20 минут на средней температуре
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0