Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Карбонара по-сибирски»

АВТОР: Юлия Халикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1096
21
66
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Бекон
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
2Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
3Смазать его томатной пастой
4Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
5Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
6Разбить посередине пиццы яйцо
7Выпекать 15–20 минут на средней температуре
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0