Пипе ригате с овощами

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт от тороговой марки  BARILLA. Блюдо насышенное, вкусное и очень просто в приготовлении. Прекрасный ужин или…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста пипе ригате 350 г

Помидоры 400 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
  • 2. Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.
  • 3. В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.
  • 4. Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • 5. Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.

Совет к рецепту

Оставьте стакан воды, в которой варилась паста. Воду можно добавить в соус и 2–3 минуты потушить в этом соусе пасту. Паста будет сочной.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Грецкие орехи 65 г

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 50 г

Сладкий перец 50 г

Помидоры 50 г

Маслины без косточек 20 г

Оливковое масло с чесноком 15 г

Рубленая петрушка 2 г

Паста 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
111

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 400 г

Листья базилика ½ стакана

Спагетти 400 г

Артишоки 290 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Рубленая петрушка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сырный соус 300 г

Спагетти 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 250 г

Рубленая петрушка 40 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0