Пипе ригате с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
15
15
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пипе ригате
350 гПомидоры
400 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаБаклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
2Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.
3В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.
4Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
5Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.
Совет к рецепту
Оставьте стакан воды, в которой варилась паста. Воду можно добавить в соус и 2–3 минуты потушить в этом соусе пасту. Паста будет сочной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте. Недавно мы открыли у себя на сайте раздел с рецептами, и мы в поиске новых авторов рецептов для нашего сайта. Если заинтересовало, напишите пожалуйста в лс, либо на почту 58line58@gmail.com
0
Здравствуйте. Недавно мы открыли у себя на сайте раздел с рецептами, и мы в поиске новых авторов для нашего сайта. Если заинтересовало, напишите пожалуйста в лс, либо на почту 58line58@gmail.com
спецпроекты
Похожие рецепты