ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постная азиатская лапша с овощами

Постная азиатская лапша с овощами

АВТОР: Дарья Тишина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
16
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 г
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Лук-порей
200 г
Чеснок
2 зубчика
Цветочный мед
1 столовая ложка
Соевый соус
70 мл
Имбирь
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Кунжутные семечки
по вкусу
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
2Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно и быстро получилось, спасибо за рецепт. Вместо семечек кунжутных немного в процессе приготовления на сковороде добавила кунжутного масла. Получилось аппетитно и сытно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0