Постная азиатская лапша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
16
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 гЦукини
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаЛук-порей
200 гЧеснок
2 зубчикаЦветочный мед
1 столовая ложкаСоевый соус
70 млИмбирь
по вкусуРастительное масло
50 млКунжутные семечки
по вкусуЗеленый лук
1 стебельИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
2Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Очень вкусно и быстро получилось, спасибо за рецепт. Вместо семечек кунжутных немного в процессе приготовления на сковороде добавила кунжутного масла. Получилось аппетитно и сытно!
спецпроекты
Похожие рецепты