
Постная азиатская лапша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
16
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
50 млЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
200 гИмбирь
по вкусуЗеленый лук
1 стебельСоевый соус
70 млЦукини
1 штукаКунжутные семечки
по вкусуЦветочный мед
1 столовая ложкаСвежий красный перец
1 штукаГречневая лапша
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
2Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Очень вкусно и быстро получилось, спасибо за рецепт. Вместо семечек кунжутных немного в процессе приготовления на сковороде добавила кунжутного масла. Получилось аппетитно и сытно!
Похожие рецепты