Салат с лапшой рамэн
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
17
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штукаЗеленый лук
75 гЛапша
800 гКунжут
4 столовые ложкиМиндаль
80 гСахар
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиУксус
6 столовых ложекРастительное масло
1 стаканПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вначале перемешайте в отдельной миске нарезанные капусту и лук; отложите.
Смешайте все ингредиенты, необходимые для заправки для салата, и охладите. Затем поджарьте на сковороде на среднем огне семена кунжута и миндаль.
2Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; выложите из кастрюли и нарежьте на маленькие кусочки. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме семян кунжута) и дайте смеси настояться в течение 2-3 часов.
3Семена кунжута добавляйте в последнюю очередь непосредственно при подаче блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты