
Сливочная томатная паста с чесноком
Больше всего я терпеть не могу рецепты с ингредиентами в духе "перо из жопы совы". Я считаю, что хорошие рецепты это те, которые не требуют домашнюю фуа-гра, потому что для подобных блюд я хочу в ресторан, и не хочу проводить 100 500 часов на кухне.
Поэтому я публикую рецепты, которые легко приготовить.
Рецепт этой пасты, как персональный привет итальянцам, которые кормили нас ей в Испании. В пасте использовались только простые ингредиенты, что полностью соответствует моей философии. Еще одна особенность, о которой я узнала от них: они никогда не доваривают пасту до конца. Вынимают ее из воды буквально за пару минут, и когда кушают, пьют много воды. Я заметила, что мой организм реагирует на такую перемену положительно - ты не переедаешь, не чувствуешь тяжести, и (о да!), действительно худеешь, и чувствуешь себя прекрасно.