ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

АВТОР: Мишуня Макеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
36
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
22
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
65 г
Говяжий фарш
50 г
Оливковое масло
10 мл
Молотый белый перец
щепотка
Помидоры пелати
50 г
Помидоры черри
1 штука
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
2Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
3Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма вулкана. Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.
Комментарии (2):
0
Ооо, с нынешним курсом рубля самое то!
3
Это не рецепт, а ппц какой-то))) В ингредиентах помидоры пелати, но в инструкции о них не слова. И наоборот, фарш нужно тушить в вине, а в ингридиентах вино и его кол-во не указано. Добивалась результата чисто импровизацией. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0