Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
36
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
22
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
65 гГовяжий фарш
50 гОливковое масло
10 млМолотый белый перец
щепоткаПомидоры пелати
50 гПомидоры черри
1 штукаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
2Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
3Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма вулкана. Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.
популярные запросы:
Комментарии (2):
3
Это не рецепт, а ппц какой-то))) В ингредиентах помидоры пелати, но в инструкции о них не слова. И наоборот, фарш нужно тушить в вине, а в ингридиентах вино и его кол-во не указано. Добивалась результата чисто импровизацией.
спецпроекты
Похожие рецепты