ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со спаржей и грибами шиитаке

Свинина со спаржей и грибами шиитаке

АВТОР: фывафыва фыв12342п
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
16
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Свинина
250 г
Спаржа
70 г
Мини-кукуруза
70 г
Грибы шиитаке
70 г
Чеснок
25 г
Перец чили
30 г
Имбирь
30 г
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
60 мл
Устричный соус
30 мл
Кунжутное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Крахмал
15 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать свинину тонкими ломтиками. Залить соевым соусом. Перемешать. Добавить измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешать.
2Поместить в кипящую воду грибы шиитаке. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться. Вынуть грибы из воды и отжать лишнюю жидкость. Отрезать ножки у грибов. Разрезать шляпки на 2 половины.
3Почистить спаржу. Нарезать спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезать пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
4Прогреть свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снять с огня. Отложить на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
5Разогреть глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помешать чеснок, имбирь и перец чили. Добавить спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавить сахар и белый перец. Перемешать. Растворить крахмал в воде. Поместить свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавить соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжаривать до готовности.
6Можно подать с рисом или с гречневой лапшой. Выложить свинину со спаржей на тарелку. Украсить измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0