
Тальятелле с кремом из грибов и шафрана


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
588
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
74,4
грамм
Ингредиенты
Сушеные грибы 15 г
Сливочное масло 30 г
Грибы портобелло 250 г
Грибы шиитаке 150 г
Зеленый лук 3 стебля
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 125 мл
Шафран ½ чайной ложки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Сливки 300 мл
Паста тальятелле 400 г
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран, кайенский перец и сливки. Уменьшите огонь и готовьте 7 минут, помешивая. Посолите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.