Тальятелле с песто из трав с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
25
63
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 млПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 пучокСвежие грибы
2 штукиСливки
85 млОливковое масло
4 столовые ложкиШнитт-лук
1 пучокПаста тальятелле
150 гТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите тальятелле.
2На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.
3Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.
4Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты