
Тальятелле со сливочным соусом из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
325
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
57
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
100 гПомидоры
2 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСливки 25%-ные
100 млПаста тальятелле
200 гСушеный базилик
щепоткаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
2Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
3Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
4Отварить тальятелле аль денте.
5Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
2
не знаю...сколько раз не пытался делать подобные соусы, все-равно получается «что-то с чем-то»...или «ни то, ни то»...мне кажется, все-таки, соус для пасты должен быть или сливочным ИЛИ томатным )))
0
Только что доели!) Вкусно нереально! Спасибо большое за простой и классный рецепт!
Похожие рецепты