ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле со сливочным соусом из тунца

Тальятелле со сливочным соусом из тунца

АВТОР: Юлия Шахунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
325
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
57
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Сливки 25%-ные
100 мл
Сушеный базилик
щепотка
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
2Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
3Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
4Отварить тальятелле аль денте.
5Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (9):
2
не знаю...сколько раз не пытался делать подобные соусы, все-равно получается «что-то с чем-то»...или «ни то, ни то»...мне кажется, все-таки, соус для пасты должен быть или сливочным ИЛИ томатным )))
0
очень вкусно!!! спасибо за рецепт!🌹
0
Только что доели!) Вкусно нереально! Спасибо большое за простой и классный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0