Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле со сливочным соусом из тунца

Тальятелле со сливочным соусом из тунца

АВТОР: Юлия Шахунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
325
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
57
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Сливки 25%-ные
100 мл
Сушеный базилик
щепотка
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пассеровать лук в смеси оливкового и сливочного масла.
2Добавить к луку тунец, перетертые помидоры без шкурки, потушить немного.
3Посолить, добавить щепотку базилика и влить сливки. Немного потушить, 5-7 минут. Можно добавить белого вина, белого молотого перца, по вкусу.
4Отварить тальятелле аль денте.
5Смешать тальятелле с половиной соуса. Выложить на тарелки и полить оставшимся соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (9):
2
не знаю…сколько раз не пытался делать подобные соусы, все-равно получается «что-то с чем-то»…или «ни то, ни то»…мне кажется, все-таки, соус для пасты должен быть или сливочным ИЛИ томатным)))
0
очень вкусно!!! спасибо за рецепт! 🌹
0
Только что доели!) Вкусно нереально! Спасибо большое за простой и классный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0