ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
41
35
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Замороженные белые грибы
5 штук
Чеснок
4 зубчика
Помидоры черри
12 штук
Свежий тимьян
4 стебля
Белое сухое вино
50 мл
Листья базилика
2 столовые ложки
Сыр пекорино романо
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паста черного трюфеля
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размороженные грибы нарежьте вдоль.
2Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
3Помидоры нарежьте на половинки.
4Листья тимьяна снимите со стеблей.
5Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
6Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
7Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
8Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
9Снимите с огня.
10Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
11Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
12Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
Комментарии (4):
0
Может быть добавить соли при жарке грибов?
0
Дело вкуса. Я предпочитаю солить в самом конце
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Недавно были в Италии и была возможность закупить соусы и пасту, чем и воспользовались. Единственно, трюфельный соус у нас не сильно концентрированный, поэтому добавляли его побольше.
0
Я тоже из Италии или Германии обычно вожу
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0