Тельятелле с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
32
30
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
1 пучокШампиньоны
250 гСливки 30%-ные
200 млПаста тальятелле
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
2Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
3В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
6Украсить блюдо базиликом.
7Поддать блюдо горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты