Тельятелле с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
32
30
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
1 пучокПаста тальятелле
500 гРепчатый лук
2 головкиШампиньоны
250 гСливки 30%-ные
200 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
2Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
3В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
6Украсить блюдо базиликом.
7Поддать блюдо горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты