Упрощенный соус карбонара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
27
47
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
150 гСметана
100 гПлавленый сырок
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон нарезать полосками или квадратами, выложить на сухую сковородку, немного поджарить (чтобы жир чуть подплавился).
2Сырок порезать как можно мельче, выложить к бекону, убавить огонь, туда же вылить сметану и, постоянно помешивая, немного потушить. Должна образоваться однородная масса средней густоты.
3Подавать с пастой.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Почему сметана? Почему не сливки???? Откуда взялся плавленый сырок вместо парамезана????
0
Сергей, у меня в профиле указано, что моим хобби является упрощение рецептов и их адаптация к России. не нравится - дело Ваше, но это отличительная черта всех моих рецептов - простота и экономичность в исполнении)
0
в моём профиле указано, что все мои рецепты упрощённые, -- думаю, внимательному читателю этого будет достаточно)))
0
Лично я попала на рецепт через поиск в интернете и на этом сайте была в первые,я даже и понятия не имею что у Вас там в профиле написано и даже заходить туда не собиралась.
А любой другой человек незнающий хотя бы приблизительно правильного рецепта может посчитать Ваш «упрощенный» рецепт правильным и единственно истинным.
Я не говорю ,что Ваш рецепт плохой,я лишь хочу что бы Вы не путали людей.
Указывая название рецепта правильно Вы сможете избежать критических и гневных комментариев.
0
Мало кому вообще интересно,что там написано в профиле,если человек ищет ,в данном случае, рецепты карбонары, он не будет лазать у Вас в профиле и просматривать каждый рецепт.
Спасибо за внимание!)
0
согласна с Алиной. Я ищу рецепт по названию. добавьте в название слово «упрощенный». поверьте, в профиль лазают единицы. Мне, например, абсолютно всё равно что у человека в профиле
спецпроекты
Похожие рецепты