ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская лазанья со шпинатом и проростками базилика

Вегетарианская лазанья со шпинатом и проростками базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  5 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
23
22
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук
1 головка
Проростки базилика
1 стакан
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Темпе
230 г
Помидоры
800 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Шпинат
280 г
Готовые сухие листы лазаньи
8 штук
Консервированный жареный перец
450 г
Сыр рикотта
450 г
Швейцарский сыр
100 г
Инструкция приготовления5 часов
Распечатать
1.Поместите лук, базилик, орегано и 2 целых зубчика чеснока в блендер. Включайте блендер до тех пор, пока лук и чеснок не измельчатся.
2.Добавьте темпе и тоже измельчите. Затем добавьте обжаренные томаты, масло, соль, перец и измельчайте до образования содержащего кусочки соуса.
3.Смешайте в миске шпинат и измельченный чеснок, приправьте солью и перцем.
4.Смажьте чашу 4-хлитровой мультиварки оливковым маслом. Распределите 1 чашку томатного соуса по дну чаши, и накройте листом лазаньи, при необходимости ломая его в соответствии с формой чаши.
5.Сверху выложите ¾ чашки шпинатной смеси, 1 слой жареного перца и покройте все слоем рикотты.
6.Посыпьте тертым сыром. Повторяйте, поочередно выкладывая листы лазаньи, шпината, перца, рикотты, тертого сыра и томатного соуса. Накройте 1 листом лазаньи и оставшейся начинкой. Посыпьте тертым сыром.
7.Готовьте в течение 4 часов или 6 часов на медленном огне. Снимите крышку и остудите в течение 10 минут перед подачей.
8.Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым.
9.Перед подачей остудите в течение 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0