Яичная лапша
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
13
10
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаМорковный сок
30 млРастительное масло
15 млПшеничная мука
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить яйца, растительное масло, морковный сок и соль.
3Перемешать.
4Всыпать муку.
5Вымешать тесто руками.
6Раскатать как можно тоньше.
7Свернуть в рулет.
8Нарезать.
9Развернуть лапшу.
10Можно нарезать тоньше.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты