ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша

Яичная лапша

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
13
10
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Морковный сок
30 мл
Растительное масло
15 мл
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 2
2В миску отправить яйца, растительное масло, морковный сок и соль.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 4
4Всыпать муку.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 5
5Вымешать тесто руками.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 6
6Раскатать как можно тоньше.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 7
7Свернуть в рулет.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 8
8Нарезать.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 9
9Развернуть лапшу.
Фото шага рецепта Яичная лапша 174347 шаг 10
10Можно нарезать тоньше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0