Баварский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
27
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица гриль
250 гГолландский сыр
100 гСоль
щепоткаМолотая паприка
щепоткаЛегкий майонез
50 гСметана
50 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуПомидоры
3 штукиНарезной батон
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Батон режем крупными квадратами, посыпаем паприкой, чуть солим и ставим подсушиться в нагретую духовку.
2Крупными кусками режем курицу, помидоры, сыр.
3Выкладываем ингредиенты в салатник, заправляем заправкой: майонез + сметана, приправленные тертым на терке чесноком и черным молотым перцем.
4Поскольку помидоры быстро дают сок, сразу подаем на стол. Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать.
5Еще один отличный соус: имбирь, базилик, мускатный орех, кориандр, смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) залить столовой ложкой воды, хорошо размешать, дать пару минут настояться. Затем смешать с майонезом.
Совет к рецепту
При подаче салат можно украсить зеленью укропа.
Салатник можно выложить салатными листьями — это прибавит блюду нарядности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
ты же просто сфотографировал готовый салат из семейного гипермаркета Магнит лол, и в Германии нет таких салатов, так что это русская кухня, а не немецкая
спецпроекты
Похожие рецепты