ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

АВТОР: Anna Kelberg
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
400 г
Соевое мясо
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Редька по-корейски
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите воду для лапши.
2Налейте растительное масло на сковороду.
3Поджарьте овощи (7 минут).
4Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5Жарьте микс еще 5 минут.
6Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7Слейте воду.
8Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11Подождите, пока фунчоза остынет.
Совет к рецепту
Лучше всего есть в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0