ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски

АВТОР: Anna Kelberg
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Паприка
по вкусу
Фунчоза
400 г
Соевое мясо
по вкусу
Редька по-корейски
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите воду для лапши.
2Налейте растительное масло на сковороду.
3Поджарьте овощи (7 минут).
4Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5Жарьте микс еще 5 минут.
6Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7Слейте воду.
8Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11Подождите, пока фунчоза остынет.
Совет к рецепту
Лучше всего есть в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0