Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
400 гСоевое мясо
по вкусуМорковь по-корейски
по вкусуРедька по-корейски
1 штукаСоевый соус
по вкусуПаприка
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите воду для лапши.
2Налейте растительное масло на сковороду.
3Поджарьте овощи (7 минут).
4Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
5Жарьте микс еще 5 минут.
6Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
7Слейте воду.
8Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
9Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
10Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
11Подождите, пока фунчоза остынет.
Совет к рецепту
Лучше всего есть в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты